Напряженные отношения Пеллегрини с Моуринью хорошо задокументированы на фоне давней конкуренции, уходящей корнями в их карьеру в испанском футболе, но босс Сити не поддался искушению воспользоваться нынешним штормом, охватившим португальского тренера.

Напряженные отношения Пеллегрини с Моуринью хорошо задокументированы на фоне давней конкуренции, уходящей корнями в их карьеру в испанском футболе, но босс Сити не поддался искушению воспользоваться нынешним штормом, охватившим португальского тренера.

В воскресенье их не будет на скамейке запасных, это понятно, это мое решение, это моя ответственность. Но это не значит, что они не могут быть в будущем.

Если вы хотите поговорить со мной о футболе, я здесь. Но если вы хотите поговорить о других вопросах, меня здесь нет.

Рефери Майкл Оливер указывает на Хазарда, который, казалось, был ранен, когда подошел медицинский персонал.

Сожалеете ли вы о случившемся?

Вы можете сделать вывод из того, что я вам рассказал о своих отношениях со всеми, кто со мной работает. Или с большинством людей, которые работают со мной. Это открытые отношения, это отношения, открытые для разногласий, это отношения, открытые для критики. Для всех нас игра — очень эмоциональное пространство. Если у игрока плохая реакция с коллегой, если у игрока плохая реакция на кого-либо из сотрудников … футбол — это футбол, а матч — это матч, и все в матче может быть другим. И особенно после вчерашней встречи с моим медицинским персоналом, где я получил достаточно отзывов, чтобы понять, как мы делаем что-то вместе два года назад, и то, какие отношения у нас есть между всеми нами, позволяет нам иметь такие отношения. . Так что я думаю, хватит и сейчас, и снова: тех, кто любит футбол, пожалуйста, оставайтесь, а тех, кто хочет поговорить о других вещах, оставайтесь и не задавайте мне вопросов, пожалуйста, или уходите.

В чем значение воскресной игры, гладко ли прошла подготовка?

Если кто-то думает, что разногласия между двумя членами медицинского персонала и менеджером могут повлиять на неделю, то это тот, кто не имеет ни малейшего представления о футболе. Очевидно, что подготовки к матчам нет, а сезон очень и очень долгий — речь идет о 38 матчах — а 38 матчей — это вечность, мы начали на прошлой неделе и заканчиваются через десять месяцев. Я не могу сказать, что это решающий, не могу сказать, что это решающий. Я не могу сказать, что это очень, очень важно, но два претендента на титул, три очка, поэтому, если вы можете получить три очка, а ваш оппонент ноль, это важно. Так что я не собираюсь говорить, что игра не важна. Но я точно скажу, что игра ничего не решает для победителя или проигравшего.

Травмы?

Оскар под сомнением, он получил небольшую травму на тренировке. Как вы знаете, Куртуа отстранен.

Оскар сомневается в воскресном матче против Манчестер Сити после незначительной жалобы на тренировке

Все ли успешные менеджеры должны быть безжалостными?

Я говорю о себе, я не говорю о других менеджерах, и я далек от безжалостности. Далеко-далеко. У меня фантастические отношения практически со всеми, кто со мной работает.https://winbees.ru/ Я открыт для ошибок, я открыт для общения, я открыт для диалога, я открыт для критики, я делаю ошибки. И как вчера мне говорили некоторые медицинские работники, мы работаем вместе, мы вместе улучшаемся. Далеко не безжалостен.

Некоторые болельщики «Челси» будут обеспокоены тем, что произошло на этой неделе, и отсутствием трансферной активности?

Болельщики «Челси» беспокоились о трансферном окне до того момента, когда Абрамович купил клуб. Поскольку с тех пор, как Абрамович купил клуб, болельщики «Челси» не могут негативно отзываться о трансферном рынке. Им нужно только говорить положительно, хвалить владельца и хвалить правление, потому что их преданность делу и все, что владелец сделал для клуба, были абсолютно потрясающими и, очевидно, были одним из фантастических вкладов в клуб в предыдущие годы. Нам, менеджерам, нужны титулы, игроки хотят титулы, клубу нужны титулы. У каждого есть свой вклад, и я думаю, что вклад владельца в этом аспекте огромен. Так что, если в данный момент мы не находимся на вершине лиги по отношению к тем, кто тратит деньги, это не значит, что люди должны волноваться. Во-первых, потому что трансферное окно не закрыто, оно открыто до 31 августа. Во-вторых, не всегда нужно быть чемпионом на рынке. И в-третьих, потому что мы делаем вещи, когда думаем, что должны делать, когда думаем, что можем сделать, и когда думаем, что это правильно. И, например, два года назад мы не купили нападающий, и люди были немного разочарованы тем, что мы не купили нападающий. Мы не купили нападающего, потому что знаем, что в следующем году Диего Коста приедет и придет по цене, которая не требует обсуждения, которая прописана в его контракте, поэтому иногда нужно думать больше, чем момент, и многие, часто есть причина, по которой мы не обсуждаем вещи публично, мы не объясняем и не пытаемся объяснить эти вещи публично, потому что мы работаем внутри. И собственник есть собственник и, я верю, будет владельцем много-много лет. Правление поддерживает тесные отношения с владельцем, и правление только что дало мне четырехлетний контракт. Так что мы находимся в большой стабильности и работаем фантастически хорошо.

Моуринью, похоже, позабавил во время тренировки Челси на тренировочном поле Кобхэм в пятницу

Вы объяснили игрокам, почему доктора Канейро нет на скамейке запасных?

Нет

Зачем?

Поскольку игроки, единственное, о чем им нужно беспокоиться, — это иметь вокруг себя лучших людей, и в этом клубе они доверяют всем одинаково, и на самом деле самое важное для игроков — это медицинское обслуживание, которое они получают во время матча. неделя. И условия, в которых они должны работать, как могут.

На видеозаписи видно, что Азар попросил рефери вывести на поле медицинский персонал. Так и случилось?

Я не хочу это обсуждать.

Вы говорили с Хазардом о том, что произошло?

Это моя проблема. 

Реклама Босс «Челси» Жозе Моуринью говорит, что Ева Карнейро и Джон Фирн … Жозе Моуринью кричал «сукин сын» во время боковой линии … Оскар оценил «сомнение» в матче с «Манчестер Сити», подтверждает … Ева Карнейро при поддержке Арсена Венгера как заявляет босс «Арсенала»: … 32 акции

Мануэль Пеллегрини настаивает на том, что поединок «Манчестер Сити» с чемпионами «Челси» на Etihad в воскресенье будет решен «футбольными вещами, а не другими вещами», поскольку он отказался участвовать в спорах Жозе Моуринью со своим клубным доктором Евой Карнейро.

Напряженные отношения Пеллегрини с Моуринью хорошо задокументированы на фоне давней конкуренции, уходящей корнями в их карьеру в испанском футболе, но босс Сити не поддался искушению воспользоваться нынешним штормом, охватившим португальского тренера.

Отвечая на вопрос о решении Моуринью исключить Карнейро из персонала своего игрового дня после того, как она вышла на поле, чтобы лечить Эден Азар против Суонси в прошлые выходные, Пеллегрини ответил: «Я не могу дать вам мнение о том, что происходит в другом клубе.

Босс Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини отказался использовать ссору Жозе Моуринью с Евой Карнейро

Моуринью впервые поговорил со СМИ после хорошо задокументированной ссоры с клубным доктором Евой Карнейро.

«Игроки будут больше заинтересованы в игре. Они будут пытаться победить. Как я только что сказал, это команда, которая может выиграть титул. 

«Попытаться добавить очков здесь, в Etihad, тоже очень важно. Думаю, это будет просто игра с участием футбольных вещей, а не других вещей ».

«Манчестер Сити» принимает «Челси» в первой Премьер-лиге … Жозе Моуринью Пресс-конференция «Челси» В прямом эфире: Босс выступает за … Жозе Моуринью и его ближайшее окружение: Все подробности о … действиях Жозе Моуринью по отношению к Еве Карнейро были. ..

Пеллегрини отказался пожать руку Моуринью после того, как его соперник восторженно отреагировал на покойного победителя Фернандо Торреса на «Стэмфорд Бридж» в октябре 2013 года, но утверждает, что в этом случае у него не будет проблем с соблюдением послематчевых формальностей.

Он добавил: «Как всегда. На первом свидании я сказал, что у меня с ним разногласия, но иметь различие — это не то же самое, что просто еще один способ думать, что это такое. Я всегда жму с ним руку ». 

Моуринью и Карнейро обменялись мнениями о боковой линии «Стэмфорд Бридж» в прошлую субботу

Карнейро проходит мимо Моуринью в сторонке после нецензурной тирады португальцев

Напряженные отношения Пеллегрини с Моуринью хорошо задокументированы и уходят корнями в их дни в Испании.

По словам бывшего маэстро полузащиты Гленна Ходдла, «Тоттенхэм Хотспур» должен избавиться от затяжной тоски по дому в Лиге чемпионов и превратить стадион «Уэмбли» в крепость.

Клуб, которым он управлял, также принимал «Байер» из Леверкузена на «Уэмбли» в среду, когда большинство из 85 000 аншлаговых зрителей будут надеяться на лучшее выступление, чем когда они проиграли 2: 1 Монако в их первом матче группы E в сентябре.

«Тоттенхэм» использует «Уэмбли» для матчей Лиги чемпионов в этом сезоне из-за сокращения вместимости Уайт-Харт-Лейн, поскольку работа над новым стадионом на 60 000 мест продолжается.

Тоттенхэм проиграл Монако в первом матче группы E против Монако в сентябре.

В следующем сезоне, когда проект набирает обороты и Уайт Харт Лейн будет снесен, «Тоттенхэм» проведет все свои домашние матчи на национальном стадионе, и Ходдл говорит, что жизненно важно создать устрашающую атмосферу.

Босс «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино признает, что не может остановиться … Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес настаивает на том, что он … Гарри Кейн может вернуть «Тоттенхэм» против «Арсенала», поскольку … Гарет Бейл признает, что он, возможно, никогда не вернется в Премьер-лигу …

«Я думаю, что сейчас это недостаток, потому что он такой свежий и новый», — сказал Ходдл на презентации Down Memory Lane, книги о последних 55 годах в White Hart Lane.

«Атмосфера на переулке и игра в более тайтовом окружении — большой плюс для них. Но в долгосрочной перспективе игра на «Уэмбли» весь сезон в следующем сезоне должна быть хорошей вещью. К нему нужно привыкнуть.

Очередное поражение от «Байера» из Леверкузена может положить конец надеждам «Тоттенхэма» на Лигу чемпионов

«Это и толпа, и команда. В матче против «Монако» было 85 000 матчей, и атмосфера была не такой хорошей, как должна была быть. Они должны разместить певцов в нужном месте и в нужной атмосфере, и все получится, — сказал Ходдл. 

«Если они сделают это правильно, это может стать огромным преимуществом. Возможно, это не произойдет в одночасье, но клуб должен работать над этим, а игроки должны с этим познакомиться.

«Поехать на« Уэмбли »будет немного сложно, но они должны превратить это во что-то позитивное».

Гленн Ходдл (второй справа) считает, что фанаты Тоттенхэма должны улучшить атмосферу

Бывший тренер сборной Англии Ходдл, признанный величайшим игроком «Тоттенхэма» на презентации книги в лондонском Вест-Энде, говорит, что ноябрь — решающий месяц для «шпор», которые не проигрывают в Премьер-лиге, но опустились на пятое место после трех ничьих подряд.

После игры в среду с «Леверкузеном» они отправятся в «Арсенал» в воскресенье, а после перерыва между сборными сыграют дерби один за другим против «Вест Хэм Юнайтед» и «Челси».

«« Тоттенхэм »натолкнулся на некую кирпичную стену, и им нужно что-то с этим делать, — сказал Ходдл.

Стадион Уэмбли примет все домашние игры Тоттенхэма в следующем сезоне

«Смогут ли они сделать это в следующем матче в« Арсенале », я не уверен, это будет непросто.

«Но они должны выжить в этом месяце, начиная с победы в Лиге чемпионов в среду, и если они смогут это сделать, это будет для них хорошей настройкой и вернет импульс».

«Шпоры» набрали четыре очка в трех матчах в группе E. Они отстают на одно очко от «Монако», на одно от Леверкузена и на два от ЦСКА.

Уайт Харт Лейн будет разрушен в рамках продолжающегося строительства нового стадиона.

Босс «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино признает, что не может остановиться … Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес настаивает на том, что он … Гарри Кейн может вернуть «Тоттенхэм» против «Арсенала», поскольку … Гарет Бейл признает, что он, возможно, никогда не вернется в Премьер-лигу …

Колумбия по-прежнему надеется, что Хамес Родригес сможет сыграть в матче 1/8 финала чемпионата мира во вторник с Англией.

Родригес, выигравший Золотую бутсу на турнире 2014 года, сомневался, получив травму ноги в последней групповой игре своей команды против Сенегала.

Выступая на предматчевой пресс-конференции в Москве, тренер Хосе Пекерман сказал: «У нас есть хорошие новости после его медицинских обследований. После МРТ мы знаем, что у него нет серьезных травм ».

Колумбия по-прежнему надеется, что Хамес Родригес сможет сыграть во вторник в матче с Англией.

Победитель Золотой бутсы из Бразилии в 2014 году вызывал сомнения в пригодности для южноамериканцев.

Родригес сомневался после травмы ноги в групповой игре против Сенегала

Выступая в понедельник, менеджер Хосе Пекерман сообщил, что у него нет «серьезной травмы».

Родригес сидит на скамейке запасных, пока сборная Колумбии тренируется на стадионе Спартак в Москве.

Волосы идем! Кайл Уокер представит свою новую белокурую прическу … Возвращайся на свою линию! 15 из 19 пенальти в воскресенье … ‘С Ромелу Лукаку в такой форме они определенно … Звезды Англии Гарри Кейн и Джейми Варди оба хвастаются … 16 долями.

Пекерман намерен дать 26-летнему как можно больше времени, чтобы доказать свою пригодность к игре на стадионе «Лужники».

Он сказал: «У нас еще есть полтора дня, чтобы посмотреть, как он себя чувствует, и, как всегда, мы надеемся, конечно, что он сможет сыграть в следующих играх».

Нападающий Радамель Фалькао, сидевший рядом с Пекерманом на пресс-конференции, считает, что Англия может считаться фаворитом, но его это не касается.

Он сказал: «Для людей в Англии нормально думать, что они фавориты, но мы хотим сосредоточиться на имеющемся у нас оружии и навыках.

«Это матч, который мы всегда мечтали сыграть с юных лет. Наши игроки этого очень ждут.

«Мы надеемся получить удовольствие от игры, но мы знаем, что на нас лежит огромная ответственность. Мы знаем, что у нас есть прекрасная возможность ».

Радамель Фалькао будет стремиться сыграть решающую роль после неудачного заклинания в Премьер-лиге

Команда провела легкую тренировку на месте матча 1/8 финала во вторник.

Пекерман наблюдает, как он завершает выбор своей команды и тактику накануне большой игры.

Игроки показали свой уровень единства, сформировав групповую кучу в конце сессии. 

Фалькао не удалось произвести впечатление на матчах в Англии с «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но настаивает на том, что ему нечего доказывать.

Он сказал: «Это правда, что я не сиял, как хотел, но это уже часть прошлого.

«Что касается завтрашней игры, я могу только сказать, что это прекрасно — играть здесь с Англией. Все мои товарищи по команде готовы играть и выкладываться на все ».

Родригес и Фалькао — две главные опасности Колумбии, но Пекерман настаивает на том, что для команды есть нечто большее.

Он сказал: «Мы действительно очень доверяем обоим игрокам — они оба очень важны для нашей команды.

«Но иногда, когда они не могли играть, нам все же удавалось выступить должным образом.

«Возможность оставаться в течение многих лет (высоко) в рейтинге ФИФА показала, что команда достаточно стабильна, даже если у нас нет этих игроков. Команда — это не только два игрока ».

Волосы идем! Кайл Уокер представит свою новую белокурую прическу … Возвращайся на свою линию! 15 из 19 пенальти в воскресенье … ‘С Ромелу Лукаку в такой форме они определенно … Звезды Англии Гарри Кейн и Джейми Варди оба хвастаются … 16 долями.

Снова время «Горячо или нет», поскольку Иэн Лэдман показывает, что заставляло его чувствовать тепло, а что оставляло его холодным внутри. 

About the Author

Comments are closed.